пятница, 28 февраля 2014 г.

Pretty ... Owl

Опять у меня Совулька.
Ну такая она мультяшная, такая миленькая ))) я не устояла:

Что сказать. Попробовала жаккард. Еще раз убедилась, что руки у меня под него не "заточены". Глаза, лапки и "перышки" - вышиты. Вот этот процесс мне понравился. Да так, что следующий свитер с огромной вышивкой я сделала для себя. О нем попозже, а пока продолжу про сову)
Модель пуловера с Парижанки. Жаккард там же, только из детской темки. Не смогла пройти мимо этих моделек.
И как всегда у меня бывает, связать хочется много, а рук-то 2. И приходится совмещать. Хотелось свитер, необычный, с рисунком. Пожалуйста!!! 



Твида у меня нет, но были  бобинные ниточки(40%шерсть,25%ПА,25%вискоза,10%кашемир, 100гр/1800м), серые, с легким меланжем.Видимо меланж и сыграл решающую роль в выборе модели. В результате: бобинные в 4 сложения + YarnArt Cotton Soft 100гр/600м. спицы №3 и 3,5. Совушка из всяческих остатков (сама сова Бьянка Ланалюкс 100 гр/240м, крылья Мэджик Мохер 100 гр/240м,). А глаза и перышки - Австралийский меринос 100гр/400м.
Рукав ввязывала сверху, плечи сшивала трикотажным швом, боковые швы - матрасным швом. И пуговки))) А еще снизу свитера такая беленькая полоска. Так я увеличила длину свитера. спицы 2,5 и все тем же ЯрнАртом надвязала поперек полотна простой лицевой гладью полоску 6 см.

Комментариев нет:

Отправить комментарий