среда, 15 октября 2014 г.

Black & White

#аонавсевяжет ))))
Это уж точно про меня. Время измеряю не минутами, а метрами))))
И столько навязано, что показывать вещи по одной - места не хватит. Поэтому сегодня у меня "парное выступление".
Обе вещички нестандартные. Но такие красивые и эффектные.



Белая - моя любимая кардиган-накидка. Очень мягкая, уютная. Так приятно в нее укутываться. Особенно когда рядом чашечка кофе, в руках вязание, и мой огромный телек показывает Шерлока (нашего, советского, двестисороктретий раз просмотренного, и еще буду!))))
Черная - это свитер-шарф, или шарф-трансформер. На ощупь шелковистый, полотно словно струится. На солнце поблескивает. А как согревает...


Шапочки к ним в комплект - мои фирменные beanie. Белая из толстой пряжи, черная с косами.
Обе вещи - мое любимое сочетание простоты исполнения и необычного вида.




Описание обеих вещичек есть на Домоседке. 

4 комментария:

  1. Какие накидки необычные!!!И такие эффектные!!!
    Укутаться в них и вязать ,скорее всего,удобно,а вот при повседневной носке как?Куртку уже не оденешь,да?Но мне всё-равно очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно вещи необычные. Они не совсем для повседневного использования, а для "исключительных" случаев. В такие моменты они особенно актуальны. Например, посидеть в кафе: не в простом свитере, а в свитере-шарфе. Кстати, моя сестра его под куртку одевает)))
      А белую накидку я ношу постоянно дома. Особенно сейчас, пока отопление не вошло в режим. И осенью-весной на всякие "природные" мероприятия.

      Удалить
  2. Здравствуйте!
    первое: у Вас великолепнейшие работы!
    второе: прочитав Ваше описание на Осинке, посмотрев фото на ЯМ, возникли вопросы.. на девушке действительно 46 размер шарфа? если да, то какой длины? он не спадает при носке? девушка-то на 46 размер никак не тянет, максимум - 42)) по идее должен сползать..
    или я ошибаюсь?)


    с уважением, Инна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо )))
      Вы правы: девушка-модель у меня 42 размера. Но на ней шарф 46-го размера, связан под заказ. И вот уже на хозяйке шарф сидит как влитой, и не сползает. Про длину уже не вспомню, т.к. её определяла по ходу вязания с учетом свойства пряжи из которой вязала. А вот 42й размер шарфика: https://i.instagram.com/p/qJJHxyDU76/?modal=true

      Удалить